воскресенье, 28 февраля 2010 г.

В ответ на как "не всестись" на потери энергии.

Я думаю, что самое-самое главное это знать, что такие потери возможны и знать случаи, когда Вы, скорее всего, можете терять свой энергетический потенциал. Даже ваш интерес к этому вопросу, на мой взгляд, это очень значительный шаг на пути противостоять и "не вестись". Ведь потери происходят в основном неосознанно, и как только Вы начинаете анализировать ситуацию с точки зрения возможной потери энергии - возможность потери значительно уменьшается. А если знаете и продолжаете быть в такой ситуации и не выходите из неё - это уже Ваш сознательный выбор. Тут Вы несете перед собой ответственность. И это не хорошо и не плохо. Это Ваш выбор и Ваша энергия, Вы определяете необходимость куда и как её расходовать. Очень важно, на мой взгляд, не забывать включать анализ на возможную потерю энергии, как только немного падает настроение или Вы начинаете раздражаться.
Не обязательно быть трейдером или проводить экстрасенсорный анализ рынка форекс чтобы уделять внимание вопросу не вынужденной потери энергии.
Или, возможно, Вы видите эти ситуации, но не можете себя заставить, предпринять, то что планировали, так так Вас не хотят отпускать те кто привык подпитываться от Вас, а Вы вдруг хотите уйти. Для них это будет стрессом. Они это не хотят и, наверное, будут мешать...
Мне всего 29 лет. Я не могу никому ничего советовать. Прежде всего не хочу. Для себя в жизни, кроме прочих, выбрал два принципа в общении с людьми. Это два запрета: не критиковать, кроме рабочих отношений, где это прямая обязанность и критикуемые ждут моих уточнений к своим действиям и не говорить другим, что им делать.
Когда я принял для себя такие рамки жизнь засияла новыми красками :). Вначале, критика и указания проскакивали в обыденной жизни, но со временем их становилось все меньше, и любая произнесённая мысль проходит проверку этими двумя фильтрами.
Часто на способность "не вестись" влияет Ваше видение ситуации как от Вас не зависящей, кто-то что-то не делает или наоборот делает не так как нужно. И Вы расстраиваетесь и тем передает свою энергию. Или Вы "ведётесь", потому что, как Вам кажется исправляете недоделки другого человека критикуя его или руководя его действиями и жизнью, на 100% у Вас, конечно не получается и Вы снова расстраиваетесь.
И если представить, что нет ситуации в жизни, где от Вас ничего не зависит, и представить, что есть только те, когда все зависит от Вашего выбора или ситуация происходит как результат сделанного именно Вами выбора раньше, то способность "не вестись" можно определить не как влияние на Вас, которому Вам трудно противостоять, а как Ваше искреннее желание вести себя в определённых ситуациях определённым образом.
Ответил ли я на Ваш вопрос? Если я отвечал не на то о чем Вы спрашивали, пожалуйста, напишите от этом. Буду исправляться.
Удовольствия от сделанного выбора!

1 комментарий:

  1. Расскажите на примере как вы анализируете рынок с помощью ЭА, с реальной сделкой, точками входа и выхода.

    ОтветитьУдалить