воскресенье, 21 февраля 2010 г.

На сообщение о раздражитльности.

Я обязательно буду отвечать на все вопросы. Сколько приходит в голову, столько и пишите. Вы правильно понимаете, что то, что я пишу не претендует ни на что кроме как на описание личного опыта и мнения, а также мнений других людей, которые мня интересуют. Это не обучающий курс с дипломом в конце, а попытка привлечь внимание к определённой сфере.
Мы же с Вами прогрессивная молодежь :), и если есть какие-то обстоятельства, которые могут создать для нас с Вами преимущества в жизни, сделать её интереснее и полнее, на мой взгляд, следует быть одним из первых, кто инвестирует в это свое время, обратит на эти обстоятельства внимание, исследует и использует на благо себе, друзьям и всем людям.
Вы пишите о раздражительности во время проведения Экстрасенсорного анализа из-за отсутствия сигналов или не правильных сигналах. По моему, это практически неизбежная стадия в овладении чем угодно у, наверное, многих. Хоть и ненужная и не обязательная. В зависимости от того, что является основным мотивом, кроме других второстепенных. Как правило это потребность-необходимость в получении мотивированная страхом или интересом. Помните как учились кататься на велосипеде. Я себя помню. Даже шрам в брови остался. Но каждый день брался взрослый Аист, до сидения не доставал - короткие ноги были :). И так под рамой, потом стоя над рамой, с падениями, ранами и, еще от родителей доставалось, научился более-менее. Очевидно, мотивом в большей мере был интерес. Наверное есть необходимость сделать его также основным в Экстрасенсорном Анализе Форекс.
Конечно, это гораздо сложнее, когда вы не можете позволить себе такую роскошь как не эффективно, на ваш взгляд, расходовать своё время-внимание, когда вы просто должны что-то заработать и не приносящие дохода действия раздражают и отметаются. В раздражении правильные сигналы наверное не получаться. Возможно, стоить пробовать себя в ЭА столько времени, сколько вы можете потратить не сожалея, пользуясь ЭА не как единственным сигнализирующим метод покупки, а дополнительным - проверочным ваших других предположений. Возможно, придумайте для себя план сколько времени в день или неделю вы уделяете экспериментам, возможно изучению литературы, работе над собой.
У Вас все обязательно получится!
Успешных действий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий