четверг, 25 февраля 2010 г.

Ситуации энергопотерь ६.

(6)Ситуации М и Ж. Считается, что семейная жизнь может помогать накапливать энергию, когда есть тесная эмоциональная взаимосвязь и нет рассеивания этой энергетики на партнеров вне семьи. Тогда такая семья станет серьезной энергетической подпиткой и для мужчины и для женщины. Внимание тут направлены друг на друга, что со временем поднимает энергопотенциал обоих.
Если у мужа появляется другая девушка - им энергия отдается ей, а не жене. Очень часто по этому признаку женщины, будучи более чувствительными, даже без видимой смены в течении совместных дней начинают что-то подозревать. Ну, и наоборот. Жена - другого человека. В обоих случаях брак длится до принятия решения о целесообразности.
А если вялые чувства у обоих, то отсутствие проблем в браке дополняется и отсутствием энергоподдержки друг друга. Теряется смысл брака.
Бывает один любит, а другой прекращает, тогда один насыщает другого не получая ничего взамен. И вымотанный партнер, не желая больше терять энергию, часто, разрывает отношения. Тут уже не до экстрасенсорного анализа.
Ещё может быть такое, что один партнер любит, а другой (со временем, наверное) только раздражается от своего партнера. Тут оба теряют энергию и очень быстро, что часто приводит к серьезным заболеваниям, если они продолжают жить-быть вместе.
Также случается, что чувствуя появление подруги или друга, партнер начинает сознательно или бессознательно набирать в себя черты и свойства этих друга или подруги - красить волосы, менять стрижку, манеры, заниматься в тренажерных залах и так далее. Такой союз очень искусственен, так как здесь нравятся не человек, а заимствованные черты. И пока не приходит понимание серьёзных продолжительных энергопотерь и необходимости расставания, поглощающий энергию партнер хорошенько под питается и будут искренне против расставания.
Хороших людей вокруг!

Комментариев нет:

Отправить комментарий