четверг, 4 февраля 2010 г.

У меня не получается!

У Вас получается!
У Вас прекрасный результат, если сохраняете желании попробовать себя в развитии нового навыка не смотря на первые неудачи!
Наверное, сложно представить, что впервые попробовав во ВорКрафте играть не за расу людей, а за местных чудовищ Вы победите. Хотя шансы, конечно, у Вас были :) Ну, реально, много чего по-другому. Только цель прежняя. Я помню свои ощущения :), всё неудобно, медленно, коряво, неэффективно и может даже не интересно. Но, попрактиковавшись, все меняется, появляется уверенность, видны, сразу незаметные, взаимосвязи, появляется легкость и удовольствие. РАвно как и игра, например, на баяне.Всё что для этого нужно: человек и баян. Я умею играть на баяне. А Вы? Вот говорю я Вам баян, садитесь так, ремни подтягиваете под себя здесь и здесь, спина так, подбородок так, тянем мех левой рукой, одновременно левой бас-аккорд, а правой мелодию.
Получится у Вас после первого урока удивить родственников? Но шансы у Вас были. :) Например, какие-то непонятные врожденные (как бы сказали о Вас) способности или умения заставляли ваши пальчики сразу бежать на нужную клавишу, только Вам покажи, а мозг все эти перемещения запоминал и, вот, уже не глядя в ноты и двумя руками!!
Но здесь, Вы хотя бы видели много раз как другие люди играли на баяне. Поэтому, в случае с баяном, мозг чуть реже, чем в подобных экзотических экскрементах (ЭА) говорит Вам, желая прекратить Ваши мучения и самонедовольство, что Вы с этим не справитесь, это не для Вас, что это невозможно в принципе!
Хотите играть на баяне или говорить по-английски? Если Вы наработали себе на талант заранее то всё проще, а если пока нет, то на мой взгляд, ничего ни мешает Вам начать и достичь достойного уровня использования любого навыка.
А оно Вам надо этот баян?! :)
Удачных сделок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий