четверг, 18 февраля 2010 г.

Случаи энергопотерь.

Любая информация - всего лишь мысль!
И известно кто решает уделять ей внимание или нет.

Считается, что даже само осознание возможностей потери энергии способствует её накоплению. Общее правило в том, что энергия следует за вниманием и направлена на тот же объект.

(1)Хамство как ситуация потери энергии.
Описание излишне. Эти люди инстинктивно прощупывают границу появления страха и подпитываются в случае его появления. Включается страх - энергия перетекает к хаму. Нет страха - нет подпитки. Есть необходимость в безразличном отношении к действиям хама - отсутствие эмоций, изменений в выражение лица, отсутствие резких движений и только ровное дыхание спокойствия. Подобная блокировка энергии вызывает недоумение и справедливую потерю любого к Вам интереса.
Наверное есть необходимость заранее проиграть в "контроль всех систем". В большой степени вероятно, что при готовности не отдавать хаму свою энергию, они в жизни не появятся.
У Ауробиндо - есть рассказ про то, что кирпич, летящий вниз, высматривает на кого бы ему упасть! :) Проводился опыт, который показал, что в случае отсутствия страха падения кирпича на голову, он никогда туда не попадет, значит, когда отсутствует связь между объектом и его содержанием в уме, скорее всего эти объекты никогда не встретятся.
"Принцип кирпича" распространяется на все сферы жизни, включая торговлю! :)

Заслуженно тёплого к Вам отношения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий