суббота, 20 февраля 2010 г.

Случаи энергопотерь ३.

(3)Такие состояния как жалость, сочувствие или сострадание также являются ситуациями оттока. Их особенности в том, что энергия не только передается, но и существует возможность захватить чужую негармоничную энергию. Поэтому, наверное, если жизненная ситуация создает предпосылки к передачи энергии кому-то через проявления жалости и сострадание, заранее, осознавая возможные энергопотери, и, не желая их наступления, эмоционально включайтесь на десятую долю процента, иначе энергия обязательно будет передаваться объекту сочувствия.
Иногда случается, что знакомые во время душевной слабости набирают ваш номер или появляются рядом с вами, для получения вашего сострадания.
Это интуитивная потребность в дополнительной порции подпитки от вас, если вы открываетесь и согласны на то чтобы вам излить душу. Что делать в таких случаях, как всегда, каждый решает для себя. Принимая решение следует помнить, что есть опасность приучить знакомых к регулярному сочувствию, вплоть до зависимости от постоянной подпитки чужой энергией. Принимая решение также следует помнить и о том, что вам и самим нужна энергия, чтобы "дни казались удачными" :), ведь текущий потенциал вашей энергии влияет и, даже, определяет происходящее с вами, в том числе, способности концентрироваться и расслабляться, которые используются в ЭА.
Алкоголь часто ускоряет такие процессы подпитки. Поэтому в таком случае достигается больший эффект, если у кого-то, к примеру, проблемы во взаимоотношениях с женой или любые другие, и принято бессознательное или сознательное решение подпитаться от товарища.
Верных решений.

1 комментарий:

  1. Огромное спасибо за статью. Стали понятны процессы происходящие в моей жизни. Хотелось бы поподробнее узнать как не "вестись" на такое заимствование энергии.
    Галина.

    ОтветитьУдалить