вторник, 23 февраля 2010 г.

Экстрасенсорный анализ - это возможно!

Когда какая-нибудь милая мысль залетает в голову, она всегда проходит оценку на возможность, с точки зрения опыта и настроения, так как иногда в плохом настроении кажется, что все невозможно, ну, а в супер приподнятом, кажется, что все по плечу, но вскоре, настроение опять приходит в норму. Норма для настроения это степень эмоционального возбуждения, в котором человек находится большую часть времени. Для кого-то норма достаточная степень уныния и недовольства окружающим, а для кого-то сдержанная радость.
Именно норма настроения определяет с чем справится человек, а чего не достигнет. В моменты подъема - верного прогноза -, кажется, что, Экстрасенсорный анализ это возможно и легко, а в моменты спада - нет сигналов или убыток -, кажется, Экстрасенсорный анализ рынка Форекс, а, возможно, и вся экстрасенсорика, чем-то нереальным и невозможным. В моменты нормы настроения - отключен компьютер, мысль об ЭА при занятиях чем-то отвлеченным -, как правило, среднее арифметическое, что Экстрасенсорный анализ возможен, но не для меня, что кто-то может это освоить, но не вы. И, по общему правилу, получается, что если долго думать, что это невозможно...
Получается, что в этом случае даже нет потенциала освоиться с ЭА. Для этого человека это не реально.
Наверное, нужно каким-то образом, связать себя с этой реальностью, чтобы думая об ЭА, вопрос, сможете ли вы почувствовать правильные сигналы, не стоял, а мог лишь стоять вопрос когда?!
Уверенности в экспериментах.
Это возможно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий