среда, 17 февраля 2010 г.

Сохранение энергии.

Эта тема мне кажется интересной.
К тому же, способность экстрасенсорного анализа определенно зависит от самочувствия: подавленного или бодрого, которое и есть проявление опустошенности или достаточности энергии в человеке. И конечно, желательно, не только для целей экстрасенсорного анализа, чтобы энергический потенциал был на высоте. С этой точки зрения полезно знать о ситуациях отнимающих энергию.
В жизни есть ситуации которые наполняют, а есть те которые опустошают.
Среди забирающих энергию ситуаций можно привести такие как зависть, хамство, сплетни, совесть, взаимоотношения с противоположным полом (с девушкой с парнем) и некоторые другие.
И если поощрять хамство у людей, им льстить, приучать к незаслуженным комплиментам и другой подпитке, в это случае может путаться своё и не своё, и можно быстро превратить кого-то в постоянно нуждающегося в чужой энергии человека. Он привыкает, и уже берет энергию у своих родных людей - родителей и детей.
С другой стороны, сильная уверенная в себе личность способна сама воспроизводить сильную и здоровую энергию своего ума и эмоций. Такой человек сам старается разобраться с любыми появляющимися перед ним проблемами, получая от них дополнительную силу и мудрость.
Эту тему очень хорошо описывает С.Джагдиш.
В следующем посте я дам больше информации о самих ситуациях забирающих энергию.
Здоровой энергии и успехов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий