вторник, 9 февраля 2010 г.

На вопрос о правильной постановке рук.

На одном форуме было, наверное, справедливо отмечено, что в предлагаемой методике Экстрасенсорного Анализа смешиваются интуиция и экстрасенсорика, которые по разному подходят к получению информации.
Что именно заставляет разогреваться центры ладоней или вызывает ощущения покалывания в них, я не знаю. :) Важно, для себя почувствовать связь, между многими ответами на вопросы, на которые интуиция отвечает ежеминутно и конкретным ответом на вопрос, который Вы ожидаете получить сейчас. Помимо моральных качеств, которые, как считается определяют саму возможность получения точных ответов на текущий вопрос о предстоящих событиях, самим каналом для получения ответов на вопрос, может стать одно или несколько из пяти чувств. Описывается, что чаще всего это визуальный, звуковой и тактильный каналы. Позже их комбинации.
На мой взгляд, стараться, что-то услышать(звук) или представить, и чтобы эти ощущения повторялись, как сигналы для входа и выхода, изначально сложнее, чем сосредоточится на своей руке и субъективно ощутить небольшое потепление или холодок.
Как вы помните использование именно рук даёт возможность получать сигналы часто, как только вы готовы, настраиваетесь на их получение, неподвижны, с глубоким дыханием и вниманием на своих ладонях.
Думаю, не может быть неправильной постановки рук. Может быть неправильное состояние во время Экстрасенсорного Анализа. Важнее "договорится" о сигналах. Тут можно двигаться в двух направлениях :) по тренду и против: первый вариант - отмечать любые сигналы своего тела (зачесался локоть правый, кольнул мизинец, потеплела ладонь, зевнули и т.д.) и пробовать соотнести их с изменениями на рынке (прим. после покалывания в мизинце цена падает)- что дальше - понятно; второй - самому назначить сигналы. У меня сработал именно второй вариант, с небольшим обращением к первому.
Также, на мой взгляд, не нужно стараться с силой выпрямлять ладони. образуя лучшую плоскость, т.к. это мешает достаточному расслаблению.
Удачных сделок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий