воскресенье, 7 марта 2010 г.

Без усилий.

Спасибо всем, кто прислал свои письма! :)
Очень хочется и в дальнейшем вас не разочаровать!
Еще один момент на счет текущего момента :)
В каждый момент времени человек делает то, что лучше для него. Я имею ввиду не для кого-то, а исключительно эгоистично для него самого. Здесь эгоистично не значит плохо. Так уж сложилось, что каждый из нас приходит в этот мир сам и уходит из него тоже сам. И все что он делает он делает для себя. Вы читаете это текст потому что из множества занятий чтение этого текста представляется вам самым важным, полезным, каким-то еще - не просмотр телевизора, помощь по дому, проверка домашнего задания у детей, прогулка, делание чего-то еще, а текст. Это ничего не говорит о его ценности. Просто вы так решили. А я пишу эти строки потому, что думаю, что это лучше времяпровождение для меня.
В какой-то момент у человечества как вида был выбор продолжать свое развитие технически или биологический, и был выбран технический путь развития. Появились самолеты, пистолеты, медицинское оборудование вместо способности левитации, выстреливаться пучки энергии, как это делают некоторые морские скаты, выращивание конечностей как ящерицы.
Развитие способностей экстрасенсорного анализа рынка принадлежит к области природного - биологического развития. А в природе все происходит без усилий. Помните фразу: трава из земли вырастает без усилий. Словом, занимаясь экстрасенсорным анализом не нужно напрягаться, занимаясь до первых признаков усталости, надоедания, если они себя проявляют :). И если вы считаете, что экстрасенсорный анализ рынка это лучшее занятие для вас в этот момент, значите это именно так.
Вы как всегда правы!
Полететь бы! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий