понедельник, 29 марта 2010 г.

Упражнения 2

Доброго всем дня и ощущения того, что вокруг все идет как надо, и так как вам хочется и приятно! Словом спокойствия и уверенности. :)
Следующее упражнение на развитие чувствительности рук для целей экстрасенсорного анализа из материала Развитие интуиции и сверхчувствительного восприятия Андреева, похоже на предыдущее, с той разницей, что при одинаковой начальной постановке рук (исходном положении), одна из рук будет рабочей, а другая неподвижной. Все требования к началу упражнения из поста Упражнение 1. Рабочая рука выполняет круговые движения вокруг неподвижной, постепенно сближаясь с ней, а затем постепенно удаляясь на расстояние от 1 см м/д руками до ~10см или потери ощущения жвачки. Направление движения совпадает с движением стрелок в часах.
Количество круговых движений советуется кратным 7, но я не отвлекался на подсчеты во время практики. Смотрите сами. Про "лицом на север или восток" уже говорил, я выполнял, когда было удобно и где удобно, в безлюдной обстановке, чтобы не будоражить пытливые умы и не отвлекать людей на ненужные обо мне мысли, иногда, дома, иногда, на стоянке в машине, иногда, на длинном светофоре! Очень важно, чтобы упражнение доставляло удовольствие. И постарайтесь не сильно отвлекаться на светофорах! :)) Конечно, в случае работающей машины нужного расслабления и направления мысли достигнуть сложно, но мы ведь вечно спешим, а результат хочется качественный и поскорее, вне зависимости от качества выполнения упражнений! :)
Всё обязательно получится!

Комментариев нет:

Отправить комментарий