пятница, 5 марта 2010 г.

Лучше всего.

Ещё раз здравствуйте, Диана.
Рад, что теперь название экстрасенсорный анализ Форекс Вам понятно!! :) Как говорится, век живи..! Собрались торговать уже?! :))
Случай со смертью знакомых, насколько я это считаю правильным, не исключение. Все те же слова: "Так даже лучше потому что... " и как бы это на первый взгляд не звучало. Это мое мнение. И вы вовсе не должны с ним соглашаться :).
Знаете, Диана, я придерживаюсь того образа мыслей, что наших друзей, мужей и жен мы часто выбираем привязываясь к эмоциям, которые в Нас происходят, когда этот человек находится рядом. И реже к "самим" людям. И не трогая слово "энергия", можно сказать, что, когда этого человека рядом нет нам грустно, только потому что хочется вернуть себе былые приятные эмоциональные переживания.
Предлагаю Вам, возможно, согласится, что это всё же достаточно эгоистично, еще потом и обижаться на человека, когда его нет рядом. Это может быть и природой грусти в случае ухода.
Я также придерживаюсь взглядов, что на смерти жизнь не заканчивается :). Если Вам будет интересна эта тема просмотрите книги Ч. Ледбитера "Астральный план", и, кажется, "Жизнь после смерти" и еще у него что-то есть похожее. Искать удобно на koob.ru :)
Так, когда умирает знакомый, как и любой человек. Мрачные мысли его бывшего окружения только мешают ему.
Поэтому когда он уходит: "Так даже лучше, потому что он продолжил свое развитие и его уже не должны тревожить прежние заботы и тревоги и следует за Него порадоваться, а не тосковать о Своих приятных эмоциях, или это прекрасный повод пожелать ему любви,радости, доброты, спокойствия и прогресса, понаходится значительное время в самых лучших мыслях о нем, возможно, раньше до этого не доходило - это не может не порадовать этого человека.
Добрых мыслей! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий