среда, 3 марта 2010 г.

Для Максима Владимировича २.

Спасибо за Ваш интерес. Рад Вам :). Надеюсь, Вы для себя найдете что-то полезное. Возможно, мы как-то встречались и я остался должен :). Я верю во взаимосвязь всего.
Жаль, что не понял сразу о чем вы говорите.
Комбинирование, на мой взгляд традиционное: 3 сигнала фунт. анализа подтверждаются, 2 сигналами тех. анализ и 1 сигналом экстрасенсорного анализ, то, наверное у Вас один сигнал фунд. анализа.
У вас очень хороший вопрос о возможных ошибки в настройке на экстрасенсорный анализ. Чтобы фиксировать сигналы нужно будет хотя бы одно, достаточно развитое, из пяти чувств. Я предлагаю пользоваться руками и развивать их чувствительность. Попробуйте изучить соответствующий раздел книги Андреева Развитие интуиции и сверхчувствительного восприятия. Я планировал давать упражнения для развития чувствительности рук из этой книги, по ней я занимался сам.
Абсолютно точно, что в ЭА руки и положение тела второстепенны в сравнении с настройкой на анализ. Я могу выделить текущую и общую настройки. Под текущей понимаю состояние сдержанной радости и спокойствия в котором вы находитесь в настоящий момент. Внешнее воздействие может изменить ваш настрой, но Вы сознательно можете его за короткое время вернуть и в нем прибывать. Под общей настройкой я понимаю нечто большее, глобальное, ваше отношение к жизни, ваш опыт, что-то еще, что влияет на вашу способность противостоять внешнему воздействию на текущий настрой(настроение).
Для меня самым существенным шагом в развитии общего настроя стало принятие того, что все что со мной происходит - результат моих действий или бездействий. Это был очень короткий и радостный шаг. От недели до месяца, может больше. Потому как можно было сразу видеть результаты, а это очень сладко на пути не известно куда и неизвестно зачем, фигурально конечно. Я стал брать жизненные ситуации в основном текущие и немного размышлял над ними с позиции своего определяющего участия в ситуации: меня толкнули - я выбрал неудачное место для стояния, я создал ситуацию, спровоцировал, меня не устраивает действия работника - я его нанял, проницательнее нужно был быть, облила машина - я тудой :) пошел. Девушка, семья, окружение никто ни в какой момент времени не может быть в чем-то виновен с моей точки зрения. Это точно!! Вплоть до, если через час тут все затопит, мне надо было менять место жительства, и не вопрос тут в зал я или не знал, надо было развивать интуицию :). После таких размышлений жизнь, лично для меня, наполнилась просто новыми краскам, и в голову постоянно лезут разные идеи :) и я уверен, что каждый будет искренне счастлив находится в тех обстоятельствах в которых он находится, конечно, с той корректировкой, которую он сделает точно зная кто виноват. На себя-то чего обижаться?! :)
Если кому-то будет интересно попробовать так поразмышлять над ситуациями и возникнет волнующая ситуация, где непонятно будет как это его касается - обязательно пишите.
А если коротко о текущей настройке, но наверное следует испытывать некоторое чувство спокойной уверенности в результате и чуточку озорной радости. Наверное, что-то такое! :)
ПС. Когда полностью написал сообщение оно благополучно пропало и не сохранилось. Написал повторно. Всего минут 40. То было в 1,5 раза больше. Что-то не то написал, наверное. :) Как вам оборот - оно не сохранилось! :)
Успешных экспериментов!

1 комментарий:

  1. Ну насчет "сохранилось-не сохранилось", ИМХО, суеверия ;) Тема интересная, буду следить за вашими статьями, хотя вы и не дали пока четких ответов на вопросы, но все мы в процессе развития.. Хочу обратить ваше внимание на ещё одну интереснейшую работу по экстрасенсорному анализу нашего российского ученого Полякова. Я пока не прочел его книгу, но по мере прочтения постараюсь опубликовывать интересные мысли на блоге. http://dmitrievsky.blogspot.com/2010/03/1.html

    ОтветитьУдалить