суббота, 3 апреля 2010 г.

Упражнения 3

Следующие упражнение для целей экстрасенсорного анализа, уделят внимание пальцам рук. По свойствам и функциональности каждый палец это маленькая рука. Прошу прощения за возможно странное изложение мысли. Имеется в виду, что палец это фрактальное повторение руки, только на меньшем уровне (таймфрейме). И наличие в центре - чуть выше центра- ладони примемо-передающей составляющей (стараюсь избежать слова -чакра :) по известным причинам), точно такое же образование есть и в каждом пальце.
Короче-мороче к упражнению. К снаряду, друзья! :)
Образуем из одной из ладоней букву "С" или наклоненную подкову - большой палец нижняя часть, оставшиеся четыре - верхняя часть русской "С".
Другая рука - параллельна полу, ладонью вниз. Руки располагаются напротив солнечного сплетения.
Упражнение. Подать параллельную руку в букву "С", как-будто "С" проглатывает параллельную руку. Производим незначительные движения обеими руками одновременно: одна из рук идет вверх, тогда как другая вниз, а, затем, наоборот та рука, что шла вверх идет вниз, а та что вниз идет вверх. Количество таких пар движения как и везде рекомендуется кратным 7. (Я счета не придерживался, чтобы не отвлекаться, от сосредоточенности на задании).
Буквой "С" должны побывать в разное время обе ваши руки.
Также помним про рекомендацию сбрасывать сигналы с рук особым способом, о котором говорили ранее.

Приятного выполнения упражнений! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий