пятница, 29 января 2010 г.

Возможная опастность Экстрасенсорного анализа

Еще один момент. Использование таких своих способностей возможно, как заслужено принято считать, только с добрым сердцем, для блага всего вокруг, распространения добра, помощи близким и не в корыстных целях, ради наживы, власти, славы. И что способности в последних случаях только очень сильно навредят.

На мой скромный взгляд иногда желание помощи близким может, нами людьми одновременно, восприниматься как желание наживы, а желание блага для всех вокруг, как желание прославиться. Поэтому будьте внимательны, слушайте себя. Пожелайте от всей души, чтобы у Вас ничего не получилось с ЭА, если Ваши мотивы не достойны или вы еще не готовы, развивайте свои лучшие качества, будьте добры ко всему, что Вас окружает и вперёд к графикам, если туда Вас тянет.

Выполняя домашнее задание сегодня расположите руки на уровне солнечного сплетения, представьте, что график-цена находятся там, решите сами какая рука должна быть сверху, а какая снизу, поэкспериментируйте, попробуйте мысленно попросить соответствующую ладонь теплеть, холодеть или покалывать, когда вы мысленно или вслух называете последовательно возможные значения или направления цены.
Единого для всех варианта быть не может. У каждого будет свой правильный. Какой именно знаете только Вы. Верьте себе.
Успехов всем.
Удачных сделок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий