понедельник, 5 апреля 2010 г.

Выглядит здорово!

Всем привет!
Станислав прислал письмо с описанием своей ситуации. Что поделился с другом, с которым они начинают торговать на форекс, что пытается использовать экстрасенсорный анализ в торговле и был им высмеян, причем "в грубой форме" (со слов и автора).
Конечно, обычно товарищи стараются подрежать друг друга и, возможно, Ваш товарищ, Станислав, этим и занимался, пытаясь Вас уберечь от ненужной, на его взгляд, траты времени. С другой стороны, не очень здорово, наверное, что "в грубой форме", так как дружеский взгляд со стороны, наверное, высказывается по другому.
Хотя, может Вы так общаетесь с ним?! :)
Могу Вам сказать близко к 99% точности, что то, что вы торгуете на реальном счете, с реальными деньгами и уже в плюсе, все это может не пойти вам с другом на пользу, и вот здесь, вы просто теряете время (то от чего, как ему казалось, возможно, пытался уберечь Вас ваш друг, когда Вы рассказали ему о ЭА). Существует очень высокая вероятность потерять все без многомесячной подготовки на демо счетах и уверенной торговли там.
Я где-то писал, что можно предложить такое: предлагать трейдерам заранее передавать половину их реального депо кому-нибудь, с тем, чтобы, когда они проиграют (проторгуют) оставшуюся половину, можно было бы поделить сохраненную половину!! :) И все будут довольны.
Заставить Вас заниматься ЭА, уважаемый Станислав, я не могу, не хочу и мне это не нужно. Если у Вас есть интерес - занимайтесь, нет интереса - соответственно.
Можете скрыть от друга этот факт, если опасаетесь выглядеть в глазах друга как-то не так. :) Тут у Вас есть дополнительный мотив, освоить принцип и "показать" :)
Знаете песню: Вот тогда ты пожалеешь, Кулакова, что портфель мне свой...
Кстати, когда кто-то неожиданно появлялся рядом, когда я занимался чем-то, что могло вызвать реакцию у окружающих в виде ненужных, на мой взгляд, вопросов или насмешек, я немедленно прекращал все занятия и упражнения. :)
С энергетической точки зрения, подобная реакция окружающих должна вызывать отток от Вас к ним вашей энергии, поэтому понятно интуитивное желание этого избегать.
Так что - вот что, Станислав! :)
Любое занятие должно доставлять радость, не только в результате, но и, обязательно в процессе.
Удачных решений!

1 комментарий:

  1. Спасибо! Было полезно прочитать!

    ОтветитьУдалить